点击最多

随机文章

中国女足终于变天!孙雯受重用担负助教跟副领队

2017-11-12 16:33

中国女足昨天开始了新一期的集训运动,虽然女足有了主帅布鲁诺-比尼被埃约尔松-西格调换的大变动,但是1999年曾引领女足获得世界杯亚军的孙雯,也来担任女足助理教练和副领队。中国足协对女足正式换帅、再次起用“铿锵玫瑰;、为保障女足的后备力气设置红黄两支成年女足国家队,可见新周期女足的目标十明显确就是要重现99年的光辉!

2003年孙雯作为队长征战女足世界杯

中国男足很遗憾地再次无缘世界杯,不外昨天中国男足在里皮的率领下与塞尔维亚进行一场热身赛,提前感触世界杯决赛圈的剧烈氛围。中国女足为了备战“2017年东亚足联东亚杯;开端集训,通过网上传播的集训名单,大家发明女足红队(一队)主帅不再是法国人布鲁诺-比尼而是冰岛人埃约尔松,副领队由大家都很熟习的孙雯担任;黄队(二队)是以裴恩才担任的教练组组长担任的。

虽然布鲁诺-比尼和中国足协的合同原来应当在2019年女足世界杯停止,而且他还带领中国女足闯入里约奥运会前八等成就,然而对有更高目标的女足来说布鲁诺又有些分歧适,尤其是他在和队员相处以及沟通方面存在宏大的缺点。

孙雯入选女足国度队副领队

布鲁诺和前女足主力门将王飞因为某些不高兴,就封杀了王飞的国家队之路;他还过多干预女足球员的个人生涯,尤其恶感队员去国外踢球,给出的理由居然是“影响国家队集训工作;,“中国女C罗;王霜就由于布鲁诺的不批准生生失去了到英超曼联踢球的大好机遇。布鲁诺除了因为执教方法令队员发生抵牾情感外,他对中国足协给女足制订的“2019年世界杯跟2020年奥运会进入前4;目的的不认同,导致在一个月之前的永川四国赛上,就传出了布鲁诺-比尼要下课的新闻。

埃约尔松代替布鲁诺成为女足主帅,除了他丰盛的国际竞赛教训外,还在于他在江苏苏宁女足执教经历使其对中国女足有了沟通的基本,而最令中国球迷高兴的是,足协这次从新起用了“铿锵玫瑰;孙雯!

女足国家队任重道远

孙雯退役后固然不成为一线教练员,但她始终活泼在女子足球范畴,尤其对女足的青少年培训破费了不少心理,再加上作为前“足球小姐;的她跟国家足联也有很深的接洽,足协这次把她请来担负埃约尔松的助教和国足领队,其目标不仅是为了让她用本人的女足阅历辅助女足姑娘们树立成功者的自负,也是为其成长为女足主教练在试水。

1999年中国女足取得世界杯亚军后,中国足协很惋惜并没有借助女足的“大赛效应;很好地推行女子足球的职业化,13岁男孩误吸磁铁进肚 医生网购超强磁铁吸出 磁铁 食管下段-要闻,跟着中国足球市场的逐步成熟,女足职业化和国际竞争力的进步势在必行。此次足协武断换帅、请来孙雯为女足压阵、成破女足红黄队,可见“2019年世界杯和2020年奥运会进入前4;不会只是说说罢了,反而是要直指世界杯冠军而去的!